캘거리이민을 준비중입니다.

by 상진엄마 posted Apr 05, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요.
잘 알지도 못하는 이곳에 급한마음에 이렇게 글을 올려봅니다.
먼저 주님의 사랑을 전파하시는 모든분들께 감사드리고요.
저는 알버타주로 이민을 가려준비중인 가족입니다.
계속 이민을 알아보던중 한 이주공사에서 퀘백과 알버타주의
기술이민을 권하고 있어 망설이고 있는데 영주권을 받아가는것은
아니고 먼저 HRDC를 먼저 받고 들어가 그곳공장에서 일을
일년한후에 영주권신청을 하는 프로그램인데 아이들이 중학생이다
보니 무작정 모험을 할수가 없더군요.  간단한 계약만 하고 알아보고
있는중인데 그곳사정을 좀 알아주시면 감사하겠습니다.
먼저 우리가 가려하는곳은  Claresholm 에 있는  KS PACKERS라는
육가공공장이 있는지요... 이곳은 2002년에 허가받은곳이라는데..
이곳 사장이 김교성 씨라는 분인데 이분에 대해서도 아시는점이 있으신지요.
이곳은 어떤 마을이고 근교에 공립중고등학교는 있는지요...
또한 한인들은 얼마만큼 사시는지.. 모든것이 궁금하군요.
초면에 이런글을 올려죄송합니다만 제게 좋은 말씀으로
힘이 되었으면 합니다.
주님의 축복으로 가득한 교회가 되시길 바라며...
그럼 안녕히 계세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10