[9월 10일] 한국어 특별 예배 및 시간 안내

by 운영자 posted Sep 08, 2006
?

ESC닫기

이번 주일 한국어 예배는 Carstairs-Bancroft United Church에서 시무하시는 최성철 목사 ((The Rev. Sung-Chul Choi)를 강사로 초빙하여 예배를 드립니다.

* 예배시간은 오후 1시 입니다.
(오전 10시 15분이 아니니 착오 없으시기 바랍니다)

** 예배 후 지하 사무실에서 다과와 함께 최목사님과의 대화의 시간이 있습니다.

헌 신 찬양/김승희

하나님 이제야 알 것 같아요
얼마나 날 사랑하시는지
오랜 세월동안 내 마음 기다리며
인내하신걸 알게 됐어요
한번도 날 잊지 않으셨어요
그 손에 내 이름 새기시고 은혜와 자비
한결 같으신 사랑 이제 내 마음 드려요
나의 노래 통해 내 사랑 주님께만 드려요
온 세상 가득하신 주님 언제나 감사해요
나의 두 손 들어 내 마음 주님께만 드려요
두 마음 품지 않아요 나의 삶을 드려요(x2)

주의 품 안에서 나 살기 원해요
나를 주장하사 주의 뜻을 온전히 이루소서
나의 노래 통해 내 사랑 주님께만 드려요
온 세상 가득하신 주님 언제나 감사해요
나의 두손 들어 내 마음 주님께만 드려요
두 마음 품지 않아요 나의 삶을 드려요