미국의 반민주적 죄악상-The War on Democracy

by ch posted Jan 24, 2011
?

ESC닫기

아래 다쿠멘터리 film을 보시면 미국이 자국의 이익을 위해서 남미 국가들에게 얼마나 나쁜 짓을 많이 했는지 알 수 있습니다. 미국에 호락호락하지 않은 민주국가엔 공산주의의 허울을 씌우고 독재국가 독재자들에겐 미국의 친구라고 하면서 지원하는 겉과 속이 다른 행태를 보여 줍니다. 특히 베네주엘라의 휴고 차베즈 (샤베즈) 대통령에 대해서는 얼마나 왜곡시키고 있는지 알 수 있습니다. 원래 자막없이 비디오로 보았는데 검색해보니 자막이 있는 것을 찾았습니다.

이 다큐멘터리를 보면 마음 아픈 구석이 많습니다. 꼭 보세요~

The War On Democracy (English subtitles) from John Pilger on Vimeo.

위의 동영상이 느리면, 아래 것을 보세요. 대신 자막이 없습니다. 확해해서 보세요. 이 동영상을 만는 John Pilger라는 분 굉장하군요. 정말 멋진 분입니다. 영국식 발음도 맘에 들구요.
http://www.johnpilger.com/videos
위의 링크는 필저의 웹싸이트입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10