영화한편 보고나서.

by 뚜버기 posted Oct 18, 2010
?

ESC닫기

오늘 영화한편을 집에서 조용히 보았습니다. 예전부터 보고싶었지만 못 보다가 오늘에서야 시간이 되어서 말입니다.

제목은 The Blind Side. 실화가 바탕이 된 영화더군요.
백인 가정에 입양(?)된 흑인의 성장과정 혹은 성공담 이라해야 할까. 뭐라해야 할까.
이 영화를 보면서 예전과는 틀린 느낌이 들더군요.
제가 교회를 다시 다니고 있어서 그런지 많은 것을 생각 하게 되었습니다.
지난 금요일에 있었던 홍순창 집사님의 생활단상에서도 그랬고 오늘 본 이 영화에서도 그랬고 앞으로 저의 신앙 생활이 어떤 방향으로 나아가야 할지 점점 감이 잡혀지는것 같습니다.

시간되실때 한번 보셨으면 합니다.
제목은 The Blind Side 이고요 영화정보는 아래 주소에 가시면 있습니다.
혹시 영화파일 원하시는 분은 알려주세요.

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=71081

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17